Política de Protección de Datos
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD“), "gasalla.com" le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione a través de nuestra página web, así como los datos a los que "gasalla.com" acceda como consecuencia de su navegación, consulta, o solicitud realizada a través de nuestra página web, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es "gasalla.com".

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, "gasalla.com" le ofrece la posibilidad de ejercer los derechos antes referidos mediante la siguiente dirección de correo electrónico: jmgasalla@gasalla.com

La no cumplimentación, o la cumplimentación parcial, de los datos de carácter personal solicitados en cualquier formulario electrónico podría suponer que "gasalla.com" no pudiera atender su solicitud. Los datos de carácter personal que le proporcione a "gasalla.com" se tratarán con la finalidad de prestarle los servicios que usted pudiera solicitar, en particular, los servicios prestados a través de la presente página web, así como informarle sobre productos y servicios, y en general, información de carácter comercial que pudieran resultar de su interés (a través de e-mail, fax o carta).

Así mismo, "gasalla.com" le informa de que tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeños archivos de texto que el navegador almacena dentro del disco duro de su ordenador. Cuando Usted navega a través de este sitio web, el servidor de "gasalla.com" podrá reconocer la cookie y proporcionar información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores admiten el uso de cookies de forma automática, pero usted puede configurar su navegador para ser avisado en la pantalla de su ordenador sobre la recepción de cookies y, de esta forma, impedir su instalación en su disco duro.

"gasalla.com" le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.